【番剧推荐】 少女終末旅行


这是我第一个并不浪漫的博客上的第一篇博客(其实也只有一篇)
想着以后把这种类型的做一个系列,推荐一些小鹿看了的都说赞的番剧。虽然入宅以来看过不少番,但是我觉得对我比较触动的番并不是太多,有些番打斗看着热闹,有些强行被喂屎但总是因为女主好萌好好看等一些原因依然坚持下来了。总之,爸爸的安利你们吃就对了

下面是原文:
少女终末旅行,我管它简称少旅,其发生在人类文明将要消失的末世,两位少女一边卖萌,一边却还要面对下一顿不知道在哪里的恐惧,我是先看的番剧又看的漫画,不得不说,番剧不但完美的继承了漫画的内容,更是完美运用漫画所无法表达的音乐烘托气氛。其中有一篇用雨水打击的声音连城一首乐章,与少女的呢喃声混在一起,让我的灵魂都要被洗礼了~


文章在今年的一月迎来了结局,两位少女,丢掉了所有的装备,以及一直陪伴着他们的爱车Sdkfz 2,迈过悠长又黑暗的阶梯,最终迎来了一个空旷的顶层,幻想的泡沫瞬间破碎,而她们却依然约定在绝望的明天依然生活下去。


距离极尽繁荣与荣华的人类文明迎来末日,已经经过了漫长的岁月。
生物几乎死绝,一切都宣告结束的世界。
残存下来的,只剩下化作废墟的巨大都市,以及腐朽的机械。
世界是在何时结束,为何会迎来结束,
在就连这种想法也不复存在的终末世界中,
变成孤身两人的少女千户与尤莉。
两人今天也在连绵不绝的废墟中,
乘着爱车Sdkfz 2(Kettenkrad),漫无目的地彷徨。

以一切都迎来结束的世界为舞台,
两位少女展开旅行的末日幻想剧,就此开幕。

阅读更多:少女终末旅行(https://zh.moegirl.org/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E7%BB%88%E6%9C%AB%E6%97%85%E8%A1%8C)
本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。

文章目录
| 路途还在行驶...载入时分秒...